Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный опрос "Механика vs Кварц"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 00:19
ZOV ZOV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,431 раз(а) в 4,865 сообщениях
Ношу только механику. Так привык, первые мои часы были механическими. Хотел я тогда конецно "Электронику", особенно краснолицую. Но отец настоял на механике, сказав: не майся дурью, выбирай любые обычные. Было это в "Салоне часов" на Академической, в Минске, 3 июля 1984 г.
Т.к. "Амфибии" в тот момент в магазине не оказалось, я выбрал понравившийся Восток, о чем никогда впоследствии не пожалел, часы живы и иногда надеваемы под ностальгию, не смотря на жесткую эксплуатацию включая пару случаев погружения (иногда забывал снимать, а в гидрокостюме СВУ оказывалась мелкая дырень, в воде не чувствуешь, но когда поднимаешься ...) неслись к часовщику на Василеостровскую, там один дедушка сидел в ювелирной мастерской напротив Белочки, где чистились и сушились.
Я ничего не имею против кварца. Но это не так интересно. Основной моей профессией значится: инженер-электромеханик (да еще со специализацией в микропроцессорные системы управления ). А прикладмех труднее давался. Поэтому механика мне интересней.