Цитата:
Сообщение от O_ld
Счастливого пути  . Извините, но на форуме где есть место и Романсонам и КуКу, вполне себе уважительное - гнобливое неприятие какой то часовой (и Сегул - уважают) марки - не совсем прилично выглядит. Имеет место быть на рынке? Да. Имеют своего покупателя - да. И кстати в теме где "гуру" критикует (замерли, встали на колени) масса отзывов реальных владельцев. Имею, доволен, нет проблем, нормальные, радуют за свои деньги и тому подобное. Вот не заработать бы карточку  . Мне не нравится Пам (где то мой месячный заработок, могу позволить  , мерял неоднократно), - НО - найдите хотя бы один мой пост в Памовской ветке с критикой. А тут, прям каждый неумный норовит пнуть ногой и так лежащего.
Здесь Часовой форум. А не имущественный или подпевальный  ...
|
Ну вот нехотел же.
Теперь " держите меня семеро"

, но по порядку Романсон и КуКу не пишет крутых надписей (свисс мейд) на своих часах, Сегул это Сегул и про это все знают и не скрывают. Памы не критикуют потому что критиковать не за что и в памовском разделе форума действительно фанаты этой марки и это здорово.
А есть еще такие часы из разряда Лемансов как Апелла и Haas & cie и т.д. на них тоже красуются заветные надписи но господа давайте положим руки на свои пламенные сердца и поблагодарим китайцев за темы для наших разговоров и споров.
Непонятно про неумных и лежащих что или кого вы имели ввиду?
Надеюсь что все что здесь я понаписал никого не обидило, покрайней мере я этого не хотел. Ведь в споре рождается истина. Миру мир, Ротфронт, Нопасаран.