Цитата:
Сообщение от Rolko
Я этого не говорил.
Тот Верту был сделан нетехнологично. Вместо одной сложной штампованной детали были несколько соединенных между собой винтами и остальное в том же духе.
Потому что во всех категориях товаров существуют касты "небожителей", которые не лучше других, но раньше застолбили себе это место. Верту один из них. Но, нужно признать, материалы и дизайн на тот момент существенно отличались от конкурентов. У меня был Бенефон, но Верту, если бы был более тщательно собран, безусловно "богаче".
Не знаю как другие, но тогда для меня понятие "ручная работа" было либо не знакомо либо носило отрицательный характер. Да я и сейчас не ведусь на него. Для меня важно качество, а не уникальность и трудоемкость производства.
А что касается Верту, то на тот момент мне нужен был очень дорогой телефон для понтов - такие были времена.
|
Я понимаю,что Бенефон,как и у многих других тут был тоже.Я про другую ручную работу.Я не про камешки и то,что он из злата-серебрА,а про то,как он вообще сделан.Если разобрать первые Сименсы и Бенефоны,мы увидим чудо-чудное)) На первых бенефоназ иногда вообще была РУЧНАЯ пайка и всек это було пролачено.Как на военной аппаратуре! Если разобрать батарейку Бенефона-то видно-она вообще ВСЯ вручную собиралась-везде были проложены поролоновые(мягкие прокладочки) Те было видно-что телефоны действительно собирались вручную.Посмотрев сейчас на древнюю Верту я увидел-что никакой ручной сборки тут нет.