Цитата:
Сообщение от unfashionable
ЕСЛИ представить, что Восток продает 10000 часов в месяц, а допустимость брака к примеру 10% , то вам в теме потребуется собрать каждый месяц более 1001 отзыва о купленных часах с браком. Я хочу сказать , что подобные темы это бред и забивание ветки флудом, Каждый брак должен решаться индивидуально.
|
Почему же бред. Если соберется много негативных постов к примеру за год, то можно примерно понимать когда ОТК ложит болт на сборку и проверку своих изделий (как мне кажется завод начинает расслабляться к большим праздникам и отпуску ЧЧЗ), особенно ОТК закрывает глаза и тупо пускает в оборот (но это моё лишь предположение, прошу прощения у ОТК если это не так). Так же пролистав тему, форумчанин сделает для себя вывод, какая модель часов упоминается чаше чтобы быть готовым к сюрпризу от ЧЧЗ.
Так же можно понять какое на данный момент отношение ЧЧЗ к сборке своей продукции.
Ну и тему я создал потому что начали появляться посты про брак в разных темах. Чтобы не засорять их, пусть уважаемые форумчане делают это здесь. Тема эксперимент, не судите строго. Всем мира и позитива.