Цитата:
Сообщение от Topoley
Я с вами спорить не собираюсь и у меня нет акварегулятора! Предпочтение отдаю трехстрелочникам с ЦСС! Я высказал свое мнение о недоработке и все! Я понимаю что обладатели данных моделей часов со временем приноровятся считывать время правильно несмотря на промах часовой индикации. Если в прилагаемом фото выше (ниже укрупнил для вас) где сказано что время, что 13:13, а на часах мы четко видим 12:13 и вы действительно несмотря на это видите 13:13, то вы действительно ИЗБРАННЫЙ! Не спорю возможно минутная стрелка неправильно установлена. Я обозначил факт. Ниже на фото 13 ЧАСОВ, 13 МИНУТ, как утверждает автор фото  . К дизайну часов и общей задумке вопросов нет, главное чтобы владельца устраивало, но настроить правильно не мешало бы.
|
Я 13 :13 определил сразу, затруднений никаких не вызывает. 12:13 я четко не вижу. Напишите кто как видит, интересно сколько избранных будет)
Цитата:
Сообщение от expertvl
Видимо Вы правы - минутная неправильно стоит. А можете подсказать? В любой часовой мастерской могут поставить правильно? Или пропадёт гарантия?
|
Мне кажется всё в порядке и дело не в минутной стрелке. Часовой диск постепенно крутится, а не перескакивает на нужный час ровно как дата. Видно же, что 13 минута и диск провернулся на четверть.