Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Анонсы форумных проектов с ЧЧЗ "Восток", информационная тема
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2024, 00:34
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,550 раз(а) в 2,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от matr1x Посмотреть сообщение
Я сам топлю за метрополитен, но… они не дадут использовать любую их символику. НИКАКУЮ. Я состою в клубе «Наше Метро» (коллекционеры Единых, Троек). Короче, прилетит так, что мало не покажется. Жаль.

Москвич (АЗЛК) тоже надавит. Отобрали же нужные домены….
Странно… видел кучу значков в виде Номерных и серий А Б… ну и Ежей

Цитата:
Сообщение от Sasha85 Посмотреть сообщение
Машинки, танки, подводные лодки - это хорошо, но здесь выбор просто огромен. А вот железнодорожная тематика практически не представлена. Например, высокоскоростной ЭР200, красавица ЭР2, чехословацкий пижон ЧС2, верой и правдой служивший у нас десятилетиями до массовой утилизации. Наконец, мотивы Царскосельской железной дороги, эпоха паровозов (как же можно из виду упустить трудягу "Овечку" и нигде её не запечатлеть). Бологое-Полоцкую - нашу заповедную железнодорожную магистраль тоже совсем незаслуженно забыли, а ведь она живёт и радует туристов, которые в выходные дни могут даже прокатиться под паровозной тягой!
Также совсем скоро из метро Петербурга и Москвы окончательно уйдёт целая эпоха вагонов Ем и Еж - ещё живой классики, о чём я лично очень сожалею. Такое, на мой взгляд, нельзя пройти мимо. Метрополитен отечественный вообще прошли стороной как-то. Больно упускать такое из виду.
И да, "самолётики да машинки" тоже есть у меня. Просто решил высказаться о том, о чём душа болит и чего желает.)))
Вл 10
2ТЭ116
Чмэ3
Эр2
ТЭП70
Чс4т

Кстати
1993 год некий дьявол в металле под именем ТЭП 80 делает 271 кмч
30 лет прошло а он самый быстрый

Вот часы с рекордным заездом локомотива 0002 я бы взял

До сих пор лучший. Я его в музее железных дорог даже обнял.
BanderosF1 (12.01.2024), Ganiev (12.01.2024), Sasha85 (12.01.2024)