|
Ну вот и я получил уже свои часики, ура! До Петербурга они доехали СДЭКом всего за четыре дня. Датой продажи в талоне числится 22 декабря 2023 года. До этого пользовался Почтой России и тоже никаких нареканий не имел. К упаковке претензий тоже нет.
Часы пришли в стандартной чёрной коробочке, которую и открыл при получении. Немного потряс их, но они не пошли. Потряс их чуть сильнее - результат тот же. С Небананой такого не было. Ну да ладно. Сделал пятнадцать оборотов, вновь потряс их и тогда они соизволили пойти. Думаю, всё это мелочи.
Что касаемо оформления, то здесь всё прекрасно и великолепно. Часы выглядят достойно и солидно. Ф-образные стрелочки мне, кстати, тоже очень нравятся. Для этого проекта они подошли идеально.
Из небольших недостатков я отмечу лишь то, что часы пошли не сразу, безель имеет небольшое биение при вращении (но сам не крутится, к счастью) и на задней стороне ушек есть то ли небольшие царапинки, то ли какие-то риски, сделанные при производстве и разметке корпуса. Но ничто из этого не является существенным минусом и негативно не влияет на общее восприятие часов.
Одним словом, проект оказался прекрасным и вызвал море положительных эмоций. Большое спасибо за него всем организаторам, дизайнерам, лично max888 за кураторство и всем тем, с кем я сейчас разделяю эту большую радость! Спасибо за часы, посвящённые моей Родине - СССР!
Фото сделать пока успел чисто для статистики и фиксации факта получения часов. За них прошу строго не судить.
|