|
Год прошедший был просто великолепным ! Из часов ничего не купил и не продал.
Зато купил участок с домом в заповедной зоне,стал вкладываться туда. Приоритеты поменялись. ЧБ притупилась,локализовалась и,как мне показалось,прошла. Но только показалось. Стал упорядочивать то,что имею - купил более качественную шкатулку,отнес несколько часов на репассаж,какие то поставил на ход,какие то почистил-смазал,какие то отмыл и отполировал.
Привел в порядок карманные и фузейные часы,рассортировал наручные.Вернулся на форум,где несколько недель не был.В основном,читаю и анализирую,внимаю и набираюсь опыта.
Часов,которые хотелось бы купить так,что аж "кушать не могу" пока по сути нет- то ли к счастью,то ли к сожалению.Читаю с удовольствием различные темы на форуме и доволен,что такой форум в принципе есть.Искренне радуюсь за форумчан,приобретающих "давнюю хотелку",за которой "долго охотились"- вспоминаю,как и сам загорался и вел охоту. Забавно становится.
Часы? Да,ношу. И механику,и кварц- а как же? Все,как всегда. Только желания менять-обновлять-продавать заметно поубавилось. Все как то стабилизировалось.Мне нравится позиция одного из форумчан,а именно-"упорядочил свой сет,оставил четверку самых любимых,остальное раздарил- и полный феншуй!" У меня почти также,только часов десятка три.Многовато,видимо.Практика показывает - старейшины переводят количество в качество. А я пока не заморачиваюсь. Есть и есть.
Здоровья нам всем и стабильности в новом году ! Все переживем и преодолеем,с оптимизмом войдем в новый год,а когда все пойдет в гору - накупим мы еще себе часов,хороших и разных ! С наступающим,форумчане !
|