Цитата:
Сообщение от Traveller0968
Сказок и мифов много, я сам как бы на айфоне не так давно, ну во первых в семье у всех айфоны ну и пришлось еще перейти ибо не нашел ничего подходящего для себя на андроиде по ряду некоторых на первый взгляд не заметных критериев и да, я таки почувствовал разницу, если андроид я постоянно, мягко говоря, "обслуживал", т.е. поправлял, переконнективал и.т.д., то на айфоне все работает просто по факту, а насчет точности, не ну можете не верить просто возьмите любой айфон и зайдите на time.is и сравните показания и вы все сами увидите...
И да, бесполезно рассказывать о вкусе дыни тому кто всю жизнь до этого ел репу... 
Не мои слова, если что... 
|
У меня у брата iphon'ы очень давно, имел я "счастье" ipad 2 во времена оные использовать активно. В сравнении с топами от того же Гнусмаса - те же яйца. Я на гнусмасе с времен культового А100 еще. Правда одно время на Nokia с Simbian пересаживался, но вернулся, после их кончины безвременной. Ничего не приходится "допиливать", нет проблем ни с передачей файлов (попробуем через шнурок просто мультики закачать ребенку на ipad и столько танцев с бубном испытаем...) и никто не копается в моих фото, лежащих неведомо где. Нужны халявные программы - да не вопрос с 4PDA и т.д. Для моделей топового ценового сегмента (бабло за понты) - ios или android это чисто вкусовщина. Там модели всегда голова в голову идут. Особенно после того, как Самсунг нормальные экраны стал поставлять Эпплу

Да, разумеется android однозначно противопоказан "специалистам", которые имеют в нем возможность и начинают "улучшайзинг" кривыми ручками делать.
Цитата:
Сообщение от Traveller0968
А так да, я же потому и вошел в эту тему ибо захотелось купить часики, что бы так: включил их в розетку и они пошли с атомной точность, причем я абсолютно уверен в том, что сделать это не проблема, и у меня даже есть такие, но нужно еще и по крупнее, но ведь жешь 99,99999% рынка даже в сегменте чуть выше среднего и даже выше и даже в топах, это барахло, которое нужно подстраивать если не каждый день, то раз в мес. и даже если не раз в мес, то каждый раз когда меняешь батарейку или когда в розетке эл-во пропадает ну и.т.д., вот и решил здесь понять почему все так отстало и аляповато... 
|
1. Сколько таких покупателей? Примерно как фанатов всеволновых радиоприемников?

Я уже кроме как у бабушек и фанатов не видел дома часов настольных, максимум как элемент дизайна интерьера висят. У поколений моложе 50 все в смартфоне - органайзер, будильники и т.д. Смарт сам все напомнит, не надо на часы смотреть даже.
2. Есть всякие умные колонки - у меня стоит Яндекс станция мини (если не ошибаюсь) и там часы, которые и синхронизируются сами. Бонусом еще много чего.

2. Например
https://aliexpress.ru/item/100500632...5cf12655fu5fcc