Здравствуйте.
Перед публикацией сообщения я выбирал между темой о портфелях и этой, и всё же решил, что вещи Barbour достаточно специфичны.
Если у кого-то из участников есть сумка Barbour, то я буду рад любым комментариям на её счёт.
Сам я ищу две сумки: "повседневную для мелких вещей и бумаг" и "спортивную -- среднюю или большую". Уже отчаялся и хотел бросить поиски, но тут обнаружил магазин countryattire (изначально я ориентировался вообще на других производителей) и решил остановиться на этих двух экземплярах:
- Wax Holdall -- сумка, вполне подходящая на роль спортивной, объёмом порядка 57 литров, что соответствует понятию "средняя" и даже с некоторым запасом.
- International Messenger Waxed Cotton Bag -- небольшая сумка, формат А4 должен влезть, но смущает малая глубина, ведь иногда нужно переносить и неплоские вещи, например фотокамеру. В связи с этим смотрю как альтернативу Waxed Retriever Bag, которая к тому же и существенно дешевле. Из описания этих двух товаров мне не стало окончательно ясно, есть ли отличия между ними в используемых материалах и в их пропитке.
Меня смущает перспектива появления запаха из-за пропитки. Эта проблема для сумок столь же актуальна, как и для курток?
Пачкаться внутри и снаружи они точно не будут или это зависит от моей удачи?