Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самодельные часы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 10:41
Graf Graf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,495 раз(а) в 703 сообщениях
Это не совсем то, но возможно будет полезным.
Однажды один мой хорошо знакомый предприниматель, решил заняться чем-то подобным. Накупил механизмов Хермле, причём всевозможных, от самых простых до самых сложных с четвертным боем, с отключением ночного боя и.т.д. Накупил всевозможных экзотических пород древесины, в плодь до склеенных из бамбука досок. Нашёл великолепных специалистов по дереву, стёкла заказывал только с шикарным фацетом, решил всё делать на совесть. Моё участие заключалось в консультации по установке в корпус и настройке. Дело в том что часы Хермле делаются восновном из ДСП и в крайнем случае из фанеры, а у него сами понимаете, ТОЛЬКО МАССИВ, и не простой. Так вот люди не оценили эту фишку по достоинству, вернее нашлось немного ценителей, остальные говорили что если корпус сделан здесь, значит шило. Проект не возымел должного успеха, думаю он очень широко шагнул, нужно быть поаккуратней. Основной доход был от более дешёвых часов.
Вот с трудом розыскал снимок одних его часов (из Канадского ореха), они на фото слева, случайно попали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 210
Размер:	330.2 Кб
ID:	104628  
Komissar (27.02.2011)