Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Основная Мандарина 2024, только запись
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2023, 14:36
akadama akadama вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 6,984 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
О, вы в очередной раз решили укрепить вашу репутацию тролля? Отлично, теперь по пунктам подтверждения:
1. Никогда не было яйца, и так сойдёт. Была беспроигрышная лотерея с конспирологической версией - три всадника Апокалипсиса, а если не случится, то символы советского/российского Нового года - маски, звезда, мандарин;
2. Именно вы запустили Альтернативную Мандарину, и именно вы сразу стали её сливать предложениями типа корпуса от Скубы - как только пошли трудности с безелем. Вам удалось лишь одно - слиться самому;
3. Альтернативная Мандарина или Мандарина 2 ещё не закрыта. И хоть ваш преемник тоже слился, и дизайн Прямой Мандарины совсем мне не интересен, она имеет все шансы быть доведённой до конца. За опоздание с реализацией я приношу извинения участникам, был занят по основному бизнесу.
1. Несколькими форумчанам уже тогда было высказано мнение что ввиду размера циферблата в реальности мандаринка будет похожа на яйцо. Так и есть.
2. Нет, первым кто это предложил был HooliganSPB. Я предлагал поиск более подходящих стоковых корпуса и безеля когда ЧЧЗ отказал делать по нашему эскизу. Вы доипались до одного, но я там предлагал рассмотреть несколько моделей. Никуда я не сливался - HooliganSPB на правах первого кто предложил Альтернативу взял на себя обязательство кураторства, добровольно.
3. К вам лично у меня вобще никаких претензий нет, кроме того что вы не принесли извинений за оскорбления в мой адрес. За Альтернативную Мандарину вам не нужно оправдываться - не вы ее предлагали и продвигали, наоборот спасибо что не отказали.

Все кто следил за темой подтвердят всё вышесказанное если те комментарии в профильной теме почистил модератор.