Цитата:
Сообщение от alex58
Думается, что вы правы, "усталостная прочность" у Федорова должна быть, все таки, на уровне, как мне кажется: опыт игровой огромный, понимание 100%, в Клубе давно, так что с этой стороны подвох вряд ли наступит + опыт побед в двух не легких и долгих КГ.
Но, в одиночку тут не справится, так, что надежда на то, что в ТШ найдутся мотиваторы-психологи и как то постараются вывести игроков из "психологического пике". Но, пока что все весьма нестабильно и шатко, до стабильности и равновесия далеко.
|
Все эти "комиксы" про усталось, недостаточную мотивацию и выгорание Фёдорова отвергаю сразу! Что-то подобное негативное приходилось читать, когда его назначали ГТ!
" Да кто это такой? Да он не работал никогда тренером! Великий игрок-не великий тренер и тд и тп"… Результат известен: два КГ!
В компетенции ТШ и ГТ не сомневаюсь! Навыки, знания, умения, мастерство, победы-всё есть!
Да, конкуренция в этом сезоне велика! На багаже прошлых побед далеко не уедешь! Уверен, что есть новые задумки и идеи, которые сейчас и пытаются воплотить на льду! не все получается, отсюда нестабильность! Верю, что всё получится:-)))
Цитата:
Сообщение от alex58
Прекращайте, мне кажется это уже перебор.
|
Ок!
Цитата:
Сообщение от alex58
А вот с вашей "клубной ориентацией" в хоккее лично у меня по прежнему есть сомнения и непонятки, если честно (по аналогии с вашей футбольной "всеядностью"))) Но, это так, мои "тараканы" и, как говорится, "заметки на полях"))
|
Нет! в хоккее всё определенно и чётко… железо-бетонно!!!