Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как правильно замерять точность хода у l888.5?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2023, 19:15
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,539 раз(а) в 1,089 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shayan Посмотреть сообщение
Хотел ещё у вас поинтересоваться, сегодня установил приложение на телефон Watch accuracy meter, по точности хода показывает относительно хорошо, но вот с выкачкой что то не понятное, на l888.5 beat error от 0.9 до 1.6, на 2х Hamilton с механизмами H, beat error прыгает аж до 3.5, на Sellita sw200 и Eta 2824 beat error в норме 0.2-0.4. Верить этому приложению?
Точные более менее результаты будет в мастерской на приборе .
9 минут на одни часы.

У меня по приложению также прыгали цифры. Мое мнение, что нет сейчас точного приложения которое будет близко к таймграферу в мастерской. Иначе бы сервисные центры перешли бы на телефоны/айпады

Цитата:
Сообщение от PbStab Посмотреть сообщение
От градации зависит, а та в т.ч. от применяемых материалов механизма, в частности баланса, у TOP и chronometre будут лучшие показатели. Цена не показатель, например TH aquareiser, стоит много, но внутри мех градации standart.
Ну я в общем сказал по брендам, если выше прыгать.
А так да, Вы правы! Тиссо Ле-Локли хронометрч в целом будет точнее Легенд.
Кремниевая спираль , кстати, я лично не верю что дает огромную пользу точности.. антимагнитность да - из разговора с мастерами из сервисного центра. Про точность мне мастер также сказал - не уверен, типа ее смысл в точности преувеличен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
shayan (01.11.2023)