Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои Tissot PRC 200 Automatic
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 03:22
Bex Bex вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Мне, наверное, повезло. Имею такие, в месяц стабильно +1 минута. Думаю прикупить ещё такие же, только вот боюсь, так же не повезёт: у них вроде +-40 секунд в день официальный допуск.

Часы нравятся в плане надёжности, безглючности, дешевизны ($700 в Масквабаде - не так уж и жалко потерять). Смотрятся неброско, скромно. Носить можно подо что угодно, даже под деловой.

Что такое 888, не знаю. Может, это и не цифры вовсе, а типа орнамента?
Откуда взято, что задняя крышка не сапфировая? Я эти часы по-разному коцал, царапин нет ни снаруже на стекле, ни внутри.
Автоподзавод слабый, поэтому с утра обязательно подзавожу вручную на 10-15 оборотов, мало ли что? Кстати, какая норма оборотов от производителя? И можно ли их перекрутить (если, скажем, раз 50-60 повернуть пимпочку) или им пофиг и там есть какая-то защита от дурака?

Когда покупал, были ещё Тиссо желтые с механизмом вальжу (не помню точно модель, механизм называю по памяти), мне сказали, что поточнее, но я чего-то не взял. Или они были стометровки? Уже не помню. Вопрос такой, имеет ли смысл прикупить аналогичную механику с вальжу, если они будут 200 метров? Насколько будут точнее и какую модель смотреть?

Заранее благодарю за ответы.