Цитата:
Сообщение от max888
|
Презентация шикарная - 10 баллов из 10, но реализация на троечку. Понимаю, что одному или даже троим прекрасным дизайнерам очень трудно продумать все текущие нюансы проекта, а тем более просчитать хотя бы пару ходов вперед - именно для этого и существует коллективный разум, мозговой штурм, одна голова хорошо а две лучше и всё такое что вы категорически отвергаете.
Моё разочарование не в дизайне, а в уникальной задней крышке. Необходимость в качественной штампованной задней крышке для форумных лимиток назрела давно, думаю почти все форумчане хотели бы чтоб на лимитказ была лимитированнная крышка. Конечно изготовление пуансона это дорогое удовольствие, мой респект что вы решились на этот шаг несмотря на значительное удорожание проекта. Но зачем вы слово Декомпрессор на этой крышке зафигачили? Ведь если пораскинуть мозгами, то можно было сделать крышку которую потом можно использовать и на других форумныз лимитках! Такая чисто форумная универсальная крышка могла бы стать чем то вроде форумного автографа. Да и при использовании ее в последующих проектах стоимость постепенно снижалась бы, так как не нужно по новой заказывать пуансон.
Вобще было бы неплохо создать тему где можно проводить работу над ошибками, дабы не повторять их вновь, но инициаторами и ТС этой теме должны стать сами авторы проектов. Иначе такая полезная тема рискует быть воспринята как флуд, срачь и махание кулаками после драки.