Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Не верю, что на длинном пробеге - не сутки, а месяцы и годы - механика не наберет ошибку (а если ее носить с остановками, то и сравнивать нечего).
.
|
У меня Юнгас Макс Бил на Ета шел из коробки в ноль—пол секунды, т.е. были точнее Ролексов. Я к Ета очень хорошо отношусь и доверяю и все часы на ней без проблем, ну только у памов пружина барабана лопнула, что меня расстроило. Тут такой момент, что мне месячные замеру механики не нужны, у меня сет штук 50, мне их не выносить, поэтому динамика замера в сутки, в неделю реальнее и удобнее. Понятное дело я не заморачиваюсь с перекладыванием часов, я часто вообще ничего не ношу. Я просто знаю все возможности своих часов и заниматься этим постоянно нет смысла. Если же рассуждать в долгосрочной перспективе, а не в месячной, кварц проиграет механике и текущие стоки механики тому статистическое подтверждение. Так зачем себя вгонять в рамки месяца — это лишь одна из тысячи вариантов замера. Более того механику замеряют, обычно, при суточной динамике, так зачем мне механику вычислять за месяц по кварцевой схеме? Тем более, я говорил ранее, что если я буду две недели просто класть часы на другой бок (просто одно положение) — они настроятся в месяц точнее кварца.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Однако вы ставите выбор между умением и неумением. А на самом деле выбор стоит между рядом умений, определенный вашими интересами (и еще отказом получать умения в принципе). Так что вопрос: вместо какого именно еще плюсика вы выбрали этот
|
Смысл-то не поменялся,:а критерии выбора у всех разные само-собой, поэтому для меня бритье и помощь — здесь технический паритет умений, чтобы не заниматься субъективным сравнением. Возможно, Владимир бреется как Бог и исцеляет этим..))