Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Да будет свет! Фонари форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2023, 09:24
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,071 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dilshat19 Посмотреть сообщение
Посмотрел характеристики Петцла и цену, видимо вышеперечисленные полные дураки))
А я вот на цену не смотрел. Если бы стоил 100 тыс, то не купил бы, а 8500 - в Ашан сходить.
И да, мне характеристики Петцла очень понравились. Если вам нужен зенитный прожектор, то мне нет.
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
про науку маркетинга вы не слышали?
Конечно. Что Айфон говно, что оказывается вместо F150 лучше купить трактор..., И, самое главное, что фонарей под поставленные мной задачи Ну таких фонарей не бывает) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=253. А стоило мне такой найти, то тут же оказывается есть и лучше и дешевле и фонаревское сообщество одобрямс.
Друзья, не считайте себя умнее других, они тоже деньги зарабатывают и кое в чем разбираются не хуже вас. Мне совершенно не интересно читать ваши мысли про теорию продаж. Я попросил Kelevratony показать мне фото или видео использования рекомендуемого им фонаря в моих целях, он в который раз выложил фото из пещеры. Если есть что показать, буду рад, если нет, то не повторяйте пройденное.