Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 23:56
Dillinger Dillinger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 77 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 9190 Посмотреть сообщение
Я, наоборот, предпочитаю 10-секундные сигналы. 20 лет носил модель с 20-секундным сигналом, приходилось всегда выключать вручную, так как раздражало, особенно, если в публичных местах, например, в купé с другими людьми или в каюте. А 10-секундных вполне хватает, и никогда не выключаю вручную, так как он и сам сейчас выключится. Лично мне более, чем хватает, никогда не просыпал, очень удобно.
Ну это дело личных предпочтений конечно. Мне не сложно выключить вручную, главное, чтобы разбудил.

Цитата:
Сообщение от 9190 Посмотреть сообщение
Какое смелое заявление. Но не нужно обобщать. У вас, может, и бесполезная, а у нас очень удобная. Опять же, 20 лет носил G-Shock, в котором приходилось менять батарейку. А с 2016 года на "соларах" — и даже не думаю о батарейке. А по поводу недостатка дневного света — я на кораблях работал по 7-8 месяцев, проживание в каюте, где нет иллюминаторов и дневного света. И никаких проблем не было. Периодических выходов на улицу вполне хватало. Теперь даже не рассматриваю не "солары".
Спасибо, я не боюсь смелых заявлений.
Это ж хорошо в конце концов, если они такие выносливые. Погода у нас действительно очень дождливая и серая. Пока таскаю лимитку, полежат немного в спячке.