Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Да будет свет! Фонари форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 19:23
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 25,026 раз(а) в 6,261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Ну верить Петцлю такое себе занятие.
Вот вам два фото:
А что это фото показывает? Я в пещеры не спускаюсь. Покажите фото или ролик, где с Петцлем ковыряются в электрошкафах, тогда будет предметный разговор.
Ваши доводы примерно такие - зачем вы купили F150, ведь БМВ быстрее и маневреннее. Если бы еще БМВ могла кирпичи перевозить.
Ну и напоследок. Петцль выпускается 10 лет, и его до сих пор покупают в разный странах мира, в том числе там, где выбор больше, чем в России. Значит он обладает качествами, за что его ценят, и не только за возможность работы во взрывоопасных средах. На Фонаревке люди такие же, как на любых специализированных форумах, например ножевых, где народ и мяса в глаза не видел, а рассуждает какой шеф лучше.
И еще. Он просто красивый

Еще каплю.
Покупал себе мультиметр. Взял FLUKE который в 10 раз дороже китайского и в 10 раз менее функциональный. За то как у него работает переключатель! Можно часами им щелкать и наслаждаться.
Как только я увидел Петцль, у меня возникла ассоциация с Флюком - не самая навороченная техника, но надежная, удобная, крепко сбитая и сбалансированная.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolko за это сообщение:
sovetop (26.10.2023)