Цитата:
Сообщение от Rolko
важно равномерное распределение света на близком расстоянии. Petzl об этом прямо заявляет
|
Ну верить Петцлю такое себе занятие.
Вот вам два фото, причём я сам принимал непосредственное участие:

Цитата:
Сообщение от Rolko
в том числе многочисленные отзывы, которые я прочитал
|
Интересно где). Сомневаюсь, что на профильном форуме, скорее всего все эти отзывы написали люди, которые никогда в руках не держали нормальных фонарей.
Цитата:
Сообщение от Rolko
И еще одно важное обстоятельство - Petzl на батарейках.
|
Эм, Зебра
на батарейках тоже есть, ещё и дешевле, к тому же в 3 раза легче.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Ненавижу аккумуляторы.
|
Ну за то шею прокачаете) Фонарь на литии в два раза дешевле, а светит в четыре раза дольше, я уже молчу о том, что он экологию не засирает. Вот пойдёте вы в палаточный поход, что удобнее взять 1 аккумулятор или 8 батареек?
Цитата:
Сообщение от Rolko
Просто я даже не догадывался, что кто-то еще делает удобное управление, которым можно пользоваться даже в перчатках.
|
Вы видимо не понимаете о каких перчатках речь, в обычных кожаных или рабочих перчатках можно управлять любым фонарём, Петцлем можно управлять в таких:

Ну что сейчас шашками махать, фонарь уже куплен, если вы до этого не юзали хороших брендовых фонарей, Петцль вас не разочарует.
Единственное что, если бы вы купили Зебру и вам бы она не понравилась, то вы её бы продали на вторичке очень быстро и без финансовых потерь, Петцль же и в пол цены не факт, что уйдёт.