Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio GST-B400. Самые тонкие G-Steel
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 18:30
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,688 раз(а) в 3,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suhareff Посмотреть сообщение
Кстати ,пришёл к этой серии именно увидев 400 стальные на ремне, они мне сразу понравились.
Летом отлично, зимой каучук это минус.

Цитата:
Про Carbon Core
Много раз видел, что бывает с пластиком на Шоках после некоторого количества лет использования. Хочется надеяться, что с карбоновыми волокнами картина будет не такой печальной.

Цитата:
Думаете,что это покрытие на безеле будет царапаться ? На вид крайне прочное.
На моих безель за полгода собрал кучу микроцарапин. Их не видно невооруженным взглядом, но на покрытии было бы гораздо заметнее. Само собой, любая чуть более глубокая ссадина от зоркого глаза не скроется. И тут будет только один выход - ждать, пока часы не приобретут естественную равномерную затертость.

Цитата:
С этим полностью согласен,но очень уж маленькие эти окошки цифровые
Я в свое время наигрался в аналоговые примочки топовых Эдифисов серии EQW типа Smart Access. Да, выглядит дорого, все стрелочки движутся независимо друг от друга и в разных направлениях, дата плавно меняется ровно в полночь, циферблат пестрит от шкал и меток. Но это очень быстро надоедает, а главное, цифровой дисплей при всей своей мелкости, более информативен и вариативен.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mlsnn за это сообщение:
Bedbug (29.11.2024), Suhareff (20.10.2023)