Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio GST-B400. Самые тонкие G-Steel
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 17:00
Suhareff Suhareff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
Ну тоже, прямо скажем, не совсем "бледно"...
С точки зрения практичности же, тоже не очень.
Безель здоровый, очень быстро сатинируется в процессе носки, но если на стали это совершенно незаметно, то покрытие такого шанса не дает.
Ну и отсутствие штатного браслета под цвет, только каучук...такое.

Сотка, конечно, модель знаковая, спорить не буду, но, во-первых, размер гораздо больше 400-х, во-вторых, еще не Carbon Core, а в третьих (и это уже чисто мои тараканы), аналоговые даты/стрелочки, пусть даже под управлением синего зуба, гораздо менее удобно в пользовании, чем ЖК дисплей.
Ну да, тоже довольно яркие, но ведь и красивые при этом
Ну и как раз под цвет печатки, а то сейчас печатка бронзовая ,а часы титановые, не порядок
100 ещё более яркие и большие чем 400,нашёл магазин где можно будет и те и другие померить+и стального цвета есть на ремешке, тоже надо посмотреть
С браслетом уже довелось примерить и совсем не понравилось, как-то слишком громоздко что ли,а с ремешком как влитые сидят.
Кстати ,пришёл к этой серии именно увидев 400 стальные на ремне, они мне сразу понравились.
Про Carbon Core,ну как-то раньше и без него обходились,да и подвергать эти часы каким-то чрезмерным нагрузкам совсем не планирую,для этого 9000 и 7900 есть,эти чисто на выход куда да под настроение,в лес их точно не потащу
Думаете,что это покрытие на безеле будет царапаться ? На вид крайне прочное.
"налоговые даты/стрелочки, пусть даже под управлением синего зуба, гораздо менее удобно в пользовании, чем ЖК дисплей"-С этим полностью согласен,но очень уж маленькие эти окошки цифровые
Casio G-Shock G-9000-1V
Casio ProTrek PRG-240T-7E
Casio G-Shock GBD-200UU-9E
Casio G-Shock GST-B400GB-1A9
Casio G-Shock GST-B100-1A
Seiko SNE529P1
.......