Цитата:
Сообщение от Rolko
Коли тут рассказы про химию, поделюсь своим.
В 10-м классе ходил на подготовительные курсы в Менделеевский, неплохо поднатаскался. Но поступил в Бауманский. На первом курсе была химия. Я ничего не учил, потому что знал все. Кроме одной не помню какой темы, которая в том курсе занимала процентов 5 максимум.
И вот иду на экзамен с распальцовкой, и мне достается билет, где из трех вопросов один и еще задача по той самой теме. 
Короче, словил удовл., чуть не плакал. Староста (взрослый парень, после армии) пошел после экзамена к препу просить за меня тут же пересдать. Тот ни в какую.
На апелляцию не подавал, так эта трешка в дипломе и осталась.
|
Я так квантовую механику сдавал. Лекции не посещал, но препод сам вел и семинар, так что виделись). Читал он по какому то известному талмуду, перелопатил его перед экзаменом, но пару тем в ём не было. Ессесно, попалась. Как смог нарисовал пропорции через ~ без коэффициентов, объяснил почему. Говорит, давай вместе, вывели через =. Был ли 1й ответ близок к истине уже не помню). Дал 5
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Severum
Но все равно - такое понижение в квалификации непроста, та ещё, видимо, была тётя..
|
Самособой. С головой не дружила
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Leonid1960
Рисковый ответ ,
|
Ия задавал рисковые. Помню еще, про что такое нерушимый блок коммунистов и беспартейных