Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские”
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 14:14
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,401 раз(а) в 2,171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
Все так, но как по мне, тренды не менее важны, чем текущее состояние.

Условно: "Почему вам что-то не нравится сейчас? Сравните с тем, как было в 90-е" - слабая позиция. Сейчас лучше, чем в 90-е, и это хорошо. Но тренд с 2007 - 2013 - 2018 - 2021 идет по нисходящей, и это плохо.

Ну вот и тут тренд. И то, что мы с вами не факт что доживем до 2050, не отменяет его))

Lexei привел хорошую аналогию со свиссами в кварцевую эпоху и напомнил, что еще можно делать с выставками. Я не считаю, что это сделало Штурманские хуже или лучше, и даже упрека Волмаксу здесь не вижу (они как раз с Востоком чего-то мутят и кооперируются). Но минус действиям часопромного коммьюнити таки обозначен.

ЗЫ. Собралась кучка радикалов и как начнет всё обсуждать! Да так яростно, будто наше мнение что-то значит

Потому что самые харизматичные и самые родные ;-) Своим близким всегда больше внимания и придирок ;-)

Верните мне мой 2007
Когда у меня были кеды с разноцветными шнурками
Цветастая кенгуруха и мой кайфовый Г шок на руке

Я остаюсь пои своем. Раньше в любом случае были хуже. Впереди только хорошее.
Но хорошее это не означает держаться за традиции. Хорошее это когда люди покупают то что им нравится. Носят что хотят и имеют выбор что им купить.

Со Штурманами - лучше чем без них.
С востоком лучше чем без.
А часы это браслетик который время показывает.
Ничего лучше чем ф91даблЮ никто не придумал.

Всех обнял и крепко сжал своими загребущими.

Мы тут 60 страниц пытаемся понять почему Штурманские это плохо. 60…
Это говорит только о том что часы интересны. Идет движуха - и Волмакс или кто это вообще такие?! Попали в цель по крайней мере на этом форуме. 60 страниц за пару дней - это мощнее чем Бланпа - свотч