Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Все так, но как по мне, тренды не менее важны, чем текущее состояние.
Условно: "Почему вам что-то не нравится сейчас? Сравните с тем, как было в 90-е" - слабая позиция. Сейчас лучше, чем в 90-е, и это хорошо. Но тренд с 2007 - 2013 - 2018 - 2021 идет по нисходящей, и это плохо.
Ну вот и тут тренд. И то, что мы с вами не факт что доживем до 2050, не отменяет его))
Lexei привел хорошую аналогию со свиссами в кварцевую эпоху и напомнил, что еще можно делать с выставками. Я не считаю, что это сделало Штурманские хуже или лучше, и даже упрека Волмаксу здесь не вижу (они как раз с Востоком чего-то мутят и кооперируются). Но минус действиям часопромного коммьюнити таки обозначен.
ЗЫ. Собралась кучка радикалов и как начнет всё обсуждать! Да так яростно, будто наше мнение что-то значит
Потому что самые харизматичные и самые родные ;-) Своим близким всегда больше внимания и придирок ;-)
|
Верните мне мой 2007
Когда у меня были кеды с разноцветными шнурками
Цветастая кенгуруха и мой кайфовый Г шок на руке
Я остаюсь пои своем. Раньше в любом случае были хуже. Впереди только хорошее.
Но хорошее это не означает держаться за традиции. Хорошее это когда люди покупают то что им нравится. Носят что хотят и имеют выбор что им купить.
Со Штурманами - лучше чем без них.
С востоком лучше чем без.
А часы это браслетик который время показывает.
Ничего лучше чем ф91даблЮ никто не придумал.
Всех обнял и крепко сжал своими загребущими.
Мы тут 60 страниц пытаемся понять почему Штурманские это плохо. 60…
Это говорит только о том что часы интересны. Идет движуха - и Волмакс или кто это вообще такие?! Попали в цель по крайней мере на этом форуме. 60 страниц за пару дней - это мощнее чем Бланпа - свотч