Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские”
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 13:33
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 21,389 раз(а) в 2,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Будете добры, приведите цитату где я это утверждаю. В противном случае оставьте при себе свои ватные фантазии и не приписывайте, мне то, что я не говорил. Меня мало интересует что там в Швейцарии. Нет, не то что бы совсем не интересует. Интересует как организовано. И интересует почему у нас нельзя организовать так же. Хотя почему у нас не организованно так же (хотя и возможно) для меня вполне очевидно.

Ну, написайте. Суетолога изображаете?

Мне вообще никогда не кажется.

"не важно как живешь ты, главное чтобы сосед жил хуже"
Меня мало интересует, по каким причинам, какая нибудь Уганда не имеет своей часовой промышленности. Меня интересует что происходит здесь.

Быть седьмым в топ5 конечно великое достижение.

Ну вот и напишу. Мне не сложно. Тем более что на Чайкина выход через 1 рукопожатие.

Вам никогда не кажется? Мне бы такую уверенность в себе! Профессором бы стал

Короче с ваших слов РФ номер 7 в топ 5 из 180 стран мира - и это плохо. У Вас что синдром отличника? Везде надо быть лучше выше умнее? Сам факт наличия отрасли - это уже повод сравнивать нас с Угандой?

По первому пункту фотку прикрепляю. Вывод я сделал именно такой. Промышленностью это не назвать. Все закончится. Будущего нет.

Спойлер - мы всё умрем в этом веке лол
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0029.jpg
Просмотров: 48
Размер:	328.3 Кб
ID:	3623879