Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские”
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 09:44
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,408 раз(а) в 2,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Это типа наброс такой?
Чем плохи обьективно - фактов очень много приведено в ветке.

А вот чем оно хорошо - единственный аргумент, приведенный в разных вариациях:

Весьма субьективный аргумент, не находите?)

Знаете, как если бы нашли какие-то забытые в цеху движки от Москвича-412 , заказали на них автомобильные корпуса в Китае, выгравировали на них профиль Лужкова на капоте (тоже в Китае, разумеется) и вовсю орали о возрождении автопрома и что ездить на этом "не зашквар".
Может, и не "зашквар", от меня эти термины далеки и я в них не разбираюсь. Но от этого говно конфеткой не становится. Ну или, скажем так, чтобы никто не обижался, новодельная полукитайская котлета - хорошими часами.

ПОЧЕМУ???
Человек принес в жертву деньги. Он, разумеется, будет всем доказывать, что жертва была принесена не зря. Это ж известный всем жрецам любых религий с древнейших времен факт. Одно дело просто верить в Иегову, и совсем другое, если ты уже принес ему в жертву десять быков. Собственных быков. Мясо! Тут уже хочешь не хочешь, а если кто скажет, что Иегова - плохой бренд, то пойдешь ему доказывать с оружием в руках, что это не так. Быки обязывают, понимаете, ли. Иначе кому я их в жертву то принес???)
То же самое с купившими товар. Что ж тут "орного", поясните, пожалуйста.

Ни одного достоверного факта я не увидел. Уж простите

Зашквар или нет? Ладно это дискутабельно

Ну уже религию приплели)
Человек не принес в жертву деньги( вы посмотрите что он еще носит - для него цена Штурманов это не жертва)
Человек купил прикольный аксессуар.
Причем с олдовым механизмом (за что некоторые фирмы 3 прайса берут)
А Китай.. ну что Китай. Айфон китайским не стал почему то в сознании людей.
В чем наши проигрывают так это в красивой истории!