Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские”
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 09:33
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,546 раз(а) в 2,186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
Существенным недостатком объективно является механизм. Китайский корпус, ремень... стекло из акрила... Ну то было бы простительно и никто бы особо не напирал при условии, что механизм имел бы хоть какие то задатки прогресса, доработки, декорирован. Ну хоть что то в направлении повышения точности хода. Но там ничего этого нет и ни как даже не намечается. Катать в 2023 году то, что было несколько десятилетий назад и так весьма посредственным, ну совсем уже паскудство. Даже если не рассматривать такое отношение к потребителю, судя по высказываниям некоторых из них про "историческую ценность" и прочие сопутствующие, то хотя бы собственные амбиции у производителей должны быть. Но они им не нужны. При этом не нужны показательно.
В Штурманских стоит позорное позорище, а не механизм и сами часы просто посмотреть.
Что плохого в механизме?
Китайский корпус я Вам могу на швейцарце показать)
Ремень… хороший ремень на часах этой цены? Лол. Хороший ремень это минимум лонж.

Акрил… хезалит на омеге вроде как в цене. Или как он там.
Ну а чем плох плекс? Царапается? Ну так полируется. Хардлекс вон тож не вечен(

Катать в 23 году шакальные технологии? Это называется ТРАДИЦИ!! За это люди готовы платить.

Скажу страшную вещь - штурманские не зашквар даже в сравнении с Хоер формула1. Первые крутил в руках. Вторые были.

Я уж не знаю в чем причина такого хейта. Но кажется мне что это из серии - пук среньк иностранное это ВАУ
А пук среньк наше ну это диарея.

Кстати вот Вам скрин увеличенный механизма Ситизен. Взят с рекламной фотки. Энджой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6517.jpg
Просмотров: 56
Размер:	203.0 Кб
ID:	3623811