Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские”
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2023, 16:00
Ivanovka Ivanovka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,558 раз(а) в 2,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
У меня есть шуруповерт бош. Он мне нравится. По этому я купил стиральную машину бош, в надежде, что стиралки бош делает не хуже. Вроде норм, но погружатся в эту тему мне не интересно. Я не помню как у меня телевизор называется. Размер устраевает, 2х2 показывает, приставка подключается - все, мне норм.

У меня нет ученой степени. Я забил. Мне это никак не мешает готовить сотрудников для НИИ и читать там лекции.

У меня нет образования часовщика, но так как эта тема мне интересна, то меня сложно упрекнуть в глубоком невежестве в данном вопросе. По крайней мере назвать прекрасной "отделку" на штурманских у меня язык не повернется.

Ну значит по факту Вы я и МКурбатов - любители. А мнение любителей не может быть истино верным.
А я вот от Бошш отвернулся после того как у меня новые свечи убили катушки и каталик на ведре.
Никто не упрекает Вас в невежестве. Наоборот лично я порой офигеваю от вещей которые Вы задвигаете( в хорошем смысле) но мы не эксперты - а значит мнение каждого одинаковый вес имеет. И скорее всего движут нашими доводами - симпатии и вкусовщина