Цитата:
Сообщение от Rana
А обычно что носите? Моя история часов начиналась с шоков, и при примерке Хамильтонов 38 мм мне казалось, что они игрушечного размера. Но поносив 40 мм уже и 38 перестали казаться маленькими, а сейчас 36 мм ношу с удовольствием и подумываю о 34-35 с тонким рантом. Одевая сразу после больших маленькие, они кажутся слишком маленькими, а после маленьких большие кажутся очень огромными. Но, если ротация разных размеров постоянна, то восприятия размеров и гармоничность начинает больше зависеть от длин ушек, комбинаций браслетов, цветов циферблата и прочих мелких деталей, а не от пресловутых миллиметров. Но что точно в маленьких хорошо - они удобнее. 
|
Последние часы были Omega Planet Ocean Chronograph размером 45,5. Вот они реально огромные были. Я после них зарекся что-то такого размера покупать. Сейчас считаю идеальным 39-42 для моего запястья.
Опять же это всё субъективно и зависит от конкретной модели часов. Думаю, что Cartier Tank XL классно будут на любом запястье сидеть. Но тут же вопрос про Rolex был. Вот я про них и отписался. Для себя вижу идеальными 41 мм Oyster Perpetual/Datejust