Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Далеко не так же, не надо ля-ля.
И философии тут никакой нет, одна практика.
Начиная от цены, продолжая гарантией и , в конце концов, возможностью посмотреть вживую в уютном салоне. Плюс сервисное обслуживание и все остальное типа декларирования в поездках, красного коридора и вывоза из ЕС/GB.
Раньше я летел в Лондон 2,5 часа и стоило это 250-300. Сейчас лечу минимум 10ч и стоит это 900-1000. Вот тебе и разница, Слава Великому Кормчему! А "полететь все так же можно", да
Знаете, в психологии есть устойчивая теория, что отказаться от чего-либо существенно проще, если оно у тебя есть в наличии. То есть бросить курить проще, когда "сигареты есть, вот они лежат, но я решил не курить". Вынести суточное голодание проще, когда продукты есть, чем когда их нет и так далее. Речь сейчас идет об устойчивом, долговременном выборе. (не о том, что "я не хочу курить с утра, а потому не буду оставлять сигареты наутро, а потом пойду в магаз")
И вот на фоне того, что происходит с нашими международными экономическими отношениями, на фоне того низкокачественного товара, который предлагается сейчас, начиная от "Штурманских" и продолжая "Москвичом" лично я стал гораздо острее ощущать великолепное качество тех товаров, которых россияне лишены (благодаря проискам недружественных стран конечно же)).
А так да, человек постепенно привыкает ко всему.
|
Здесь на форуме часы в салоне и в спокойные времена покупать не принято было, принято было всякие схемы искать, для оптимизации расходов. Эти схемы и сейчас найти можно, если очень нужно.
Продажи российских часов растут на фоне роста их качества, а не на фоне санкций. Иначе бы все эти пробники брендовых часов типа Сан Мартина с Али покупали.
Цитата:
Сообщение от lexei
Для меня слова "ракета" и "достойно" уже давно антонимы.
У кого-то корпуса, у кого-то механизмы... Выставка корпусов и механизмов. Часы, это не про механизмы и корпуса, это немного про другое.
Вы смотрите на волны. Я смотрю на море.
|
Реально интересно, Колибрика не то, Ракета не то, Штурманские не то. Что же то, что надо?