Цитата:
Сообщение от Serge XII
Вы предлагаете авторам дизайнов отправить на завод эскизы [чертежи циферблата в векторе]. И только ? И Вы будете затем переписываться с заводом и станете куратором лимитки (из одной, двух моделей, неважно) ? Или Вы предполагаете, что каждый автор дизайна станет куратором своей лимитки, т.е. частным лицом-заказчиком партии часов на заводе и организатором сбора людей и оплаты ?
Просто если автор только лишь отправляет дизайн на завод, а потом всё с заводом через куратора, то непонятно почему так нужно делать, в чём удобство этого для завода и куратора лимитки. Поэтому и вопрос.
|
Здравствуйте. Я написал выше варианты развития событий, как написано так их прошу и понимать. мы не в театре роли предлагать, есть тема эскизы и крышки там же авторы выставляя эскиз не спрашивают о своей роли.
Вопрос ваш вообще не понятен, поподробней , что вы хотели сказать этим. Что я заберу у вас авторство и вы не удел?(так понял я). Никто на ваши работы не претендует, более того как я написал выше можете сами на основе старых голосований отправить лучший макет на завод, собрать участников и выпустить часы.
Открываем начало темы, где там написано , что я соберу эскизы или буду требовать у автора право на кураторство? Тема эта площадка для авторов выложить свои эскизы.
Если автор считает, что эскиз готов, то кто ему запретит открыть тему с набором участников.
Если у автора нет времени, то напишите в личку мне.
Я предлагаю для начала решить, будет голосование в отдельной теме?
Что, бы выбрать один вариант лимитки и попросить голосовать тех кто точно планирует участвовать.
Возможно это голосование покажет, что народ не хочет участвовать в этом проекте в ближайшее время.
И уже потом после голосования,убедившись , что эскиз выбран, желающие есть решить с автором , что делать дальше. Вышлет он мне эскиз или перешлет его сам заводу.