Цитата:
Сообщение от Sasha85
Понимаю Вас, но оставаться без часов, а тем более на Новый Год как-то не по-людски. От себя могу лишь предложить метод "с миру по нитке...", в котором сам готов принять посильное участие. Если уважаемые форумчане поддержат идею, то чисто по-человечески буду рад за Вас. Пусть и в жизни взрослых будет хоть небольшая, но настоящая сказка.
Давайте поможем одному из соратников нашего любимого часового дела. Так понимаю, человек неслучайный, судя по дате регистрации и благодарностям.)))
|
Ой спасибо конечно)
Не хочу хвастаться но я как бы стоматолог по роду деятельности( хотя я изначально ЧЛХ хирург) и сам справлюсь со своей дырой) тут просто так совпало всё.
Часов у меня 3 коробки по 12 ячеек и еще по шкафам лежат.
Носить чего есть. 2 лимитки ждут своего часа( деньги заморожены) так что я не пропаду уж точно!
Цитата:
Сообщение от Sasha85
Понимаю Вас, но оставаться без часов, а тем более на Новый Год как-то не по-людски. От себя могу лишь предложить метод "с миру по нитке...", в котором сам готов принять посильное участие. Если уважаемые форумчане поддержат идею, то чисто по-человечески буду рад за Вас. Пусть и в жизни взрослых будет хоть небольшая, но настоящая сказка.
Давайте поможем одному из соратников нашего любимого часового дела. Так понимаю, человек неслучайный, судя по дате регистрации и благодарностям.)))
|
Про дату регистрации - я форум читал лет 10 до этого. Но зарегаться решил только в 20 году. Подумалось - а чё это я собственно в стороне от движухи?!