Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О возрастном аспекте при выборе часов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 17:21
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
На мой взгляд, возрастной ценз при выборе часов, дело сугубо индивидуальное и зависит от многих факторов.
Таких как: увлечения (хобби), образ жизни, сфера деятельности, стиль в одежде, посещаемые места (клубы, рестораны и т.д.) и наконец, как вы сами выразились - "самоопределение в обществе". Никто лучше вас этих моментов не знает, поэтому, повторюсь, выбор часов (бренда) - дело сугубо индивидуальное и если вы еще не определились с выбором, продолжайте самообразование (в часовой теме) и вы, рано или поздно сами все поймете (а может и нет).

По поводу возраста: мне на моем жизненном пути, встречались 25-летние "старики" (для которых строгий Патек в самый раз) и люди "за 50", ведущие активный образ жизни, молодые душой, которые "дадут фору" молодежи по многим аспектам (на которых и многие "модные" марки выглядят уместно). Но все-же с возрастом, на мой взгляд, нужно аккуратней подходить к выбору (здесь как раз, диссонанс более вероятен), молодежи наоборот все двери открыты (можно ориентироваться на свой вкус).

PS Кстати, Ролекс в штатах видел только на "пенсионерах".