Цитата:
Сообщение от Serge XII
Понятно, я имею в виду, что могут интерпретировать само слово Ралиус применительно к часам как торговое наименование. Про сам дизайн речи нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
В развитие идеи Novartep (часы "Фельдшерские") - пересадил концепт Ленинграда в 550 корпус (43.7 мм) с механизмом Восток 2432.
Исключительно для интереса, любопытно было как такие стрелки в большом корпусе с 24 часовой шкалой лягут.
В принципе можно развивать такое сочетание. Не обязательно для часов Ленинград.
Скорее, Мурманск, там реально ночью солнце светит летом, а зимой днём тьма полная, 24 часа на шакле оправданы.

|
Если как то вам информация пригодится есть такой же механизм с центральной секундой.
Сейчас обрезаны цифры, это портит вид. С обрезанными цифрами много моделей Востока, те же Нептуны. Здесь лимитка будет, хотелось бы конечно цифры целые, так как и деньги она будет стоить совсем другие. Странно сделать часы на заказ с проблемой серийных моделей.
Задумка хорошая, GMT механизм в Буране был, если не ошибаюсь.
Ещё я читал ваши идеи по морским часам, тоже может хорошо смотрелось если так сделать. Я сейчас про тему где вы перечисляете часы и лимитки на них, которые сделаны или можно сделать.