Цитата:
Сообщение от Orca
Так я и говорю - началось. Мои примеры - БМВ е34 и е38, а потом и е39 и е 38 прекрасно путались с некоторых ракурсов. Ауди А4 и А6 90-х тож самое, даже еще больше. Митсу Каризма и Ниссан Премьера были тож схожи, а Премьера с Альмерой. Но тогда дизайна было больше, да. Сейчас и линейки продуктов схлопнулись и .. и манная каша не такая как раньше)
|
Если сейчас начать сравнивать авто и начать все это перечислять-то думаю этой писанины на год вперед)) Я про что имел ввиду.Именно узнаваемый дизайн.БМВ-так это была БМВ-ее в потоке сразу узнаешь.Один только 12й и 24й кузова что стоили..Или тож же Ситроен СХ или даже DS...Около посольства Франции такая красота стояла..Ну разве с чем спутаешь? Или СААБ..99е или 96е..да даже 900е конца 80х-этож красотища! И не с кем не спутать...Да все что угодно-и Вольво 2й серии идаже 3й...Все было узнаваемо.А что сейчас-с Ягуара сорви шильдик и налепи Хундай-и все))) Нет Ягуара. А внедорожники какие были?! Те же 1е Паджеро или первые Трупперы квадратные..Песня!!! А сейчас все однотипное..Кстати..То же самое и мотоциклы.Взять англичан,взять итальянцев и японцев-все одинаковое сейчас.