Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 12:48
Eastfield Eastfield вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Сейчас это больше всего напрягает на 55ом корпусе. Хоть бы 3 атмосферы сделали. А то однажды надел в жару новые часы, на родном ремешке. И через час прогулки, внутри на стекле конденсат. Конденсат конечно ушёл, и часы работают, но теперь они для меня только зимние часы. И только на напульснике. И ещё. После этого случая, если под определённым углом, и на ярком солнце, на стекле заметны следы от высохшего конденсата, или пота. Напрягает такая ситуация, что в этих часах даже вспотеть опасно. Хотя может, с напульсником, уже нет.
У меня та же история с этим корпусом. ЧЧЗ не поверили, сказали "такого не бывает, вы наверное их намочили". Я точно знаю, что часы эти не мочил, потому что носил их всего второй день на тот момент.

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
1. Предел цены вы вообще не рассматриваете?
2. По списку перекупы купить не могут?
Не совсем понял первого вопроса.

Если по списку продают строго одни часы в одни руки (как и должно быть, по-хорошему, с товарами, на которые приходится записываться), то одному перекупу уже сложнее получить большое количество экземпляров. Если же человек из списка, чья очередь подошла, может купить сколько угодно, то да, смысла нет.

Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
VatNik86
Если честно, я не понимаю физики проникновения пота внутрь часов. Думаю, тут ситуация скорее как с Джи-шоками. Они герметичны, я проверял раз пять. Но если после парилки прыгнуть в бассейн с холодной водой, они запотевают так, что стрелки почти не видны. Просто внутри очень влажный воздух тайского завода, где нет должного кондиционирования, судя по всему.
Влага проникает, скорее всего, через заводную головку, когда она не завинчивается. В случае с упомянутым 55 корпусом, то я полагаю, что проникать может через стекло на задней крышке, если оно плохо приклеено.
Этот пользователь сказал Спасибо! Eastfield за это сообщение:
VatNik86 (13.09.2023)