Цитата:
Сообщение от njnrnj
ну, предугадывая такого рода возможные "критические замечания" ( в духе бородатого анекдота про двух новых русских, столкнувшихся в Милане, и один хвастает: "Смотри, Вован, какой я галстук щас купил - за 200 евро!", а второй отвечает" "Колян, ну ты лоханулся! За углом он за 500 продаётся!"  ) я своё сообщение дополнил ссылкой на сайт ретейлера, у которого "этот же галстук" в три раза дороже предлагается - милости прошу всех заинтересовавшихся, но "за дешевизной не гоняющихся" ТУДА! (по 180 у.е.)
|
Речь не шла о том, что нужно покупать дороже. Из контекста показалось, что упор делался в первую очередь на бросовость цены.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
меня - лично - воротит от "реднековских" рубах в стиле "вестерн", поэтому нагрудные "карманы" никакой "эстетической ценности" не представляют у этих "веганов" же дизайн "селюковско-примитивистский" настолько "выпукло" и "толсто" преподнесён (или как некоторые любят выражаться: "так задумано производителем"), что это даже уже "тонко" и "интригующе" начинает на общем "как по трафарету сшитым" рубашкам восприниматься (ИМХО)
|
Да и на здоровье. Если нравится препятствий вобще никаких не должно быть. Я сразу же оставил ремарку по поводу крайней субъективности своих суждений по поводу данного изделия. Вы выставили на обсуждение вещь, я принял в обсуждении участие. Обмен мнениями, не более того.