Цитата:
Сообщение от Rana
Какое счастье? Вы о чем? А когда эта возможность появилась? Правильно ли я понимаю, что более компактные 7 не Про не тянут, и нужно покупать шайбу? Не подскажете тогда, как быстро тает батарея в таком юзе?
Нет, я уже давно закончил аспирантуру. И причем здесь внимательность? Мне интересно насколько давно эта возможность появилась и на каких моделях. Две прошлые модели я видел, что написали. И что? Это повод ерничать? Я Вам, кажется, пока еще не хамлю..
|
Вы сначало своё общение поправьте! По поводу счастья не цепляйтесь к словам. Возможность установки генштаба + спутник появилась на 7 фениксах, тактиксах эпиксах, возможно кто-то на 6 х ставил, не видел на 7х видел лично. Что касаемо тянет не тянет то тянет на 7 но лагает и есть баги, на 7 про, эпикс ген2 нет. По поводу невнимательности Вашей - переспрашиваете по несколько раз. Хамство ну так Вашими словами и отвечу, с кем поведешься)
Цитата:
Сообщение от Rana
Да никаких претензий у меня не было, Вы через чур чувствительны к словам и видите претензии в простых вопросах, просто я спрашиваю про Ерему, а Вы мне про Фому. Завтра будете про навигацию в космосе рассказывать при вопросах про леса?
|
По поводу леса и космоса поясните? Не понял вопроса.
Цитата:
Сообщение от Rana
Во-первых, заканчивайте хамить. Если у Вас с нервами плоховато, то сначала успокойтесь, потом пишите. Не приятно такое общение.
|
Выше ответил Вам
Цитата:
Сообщение от Rana
Во-вторых, поясните, насколько военному летчику за штурвалом удобно пользоваться навигатором с часов, и не проще ли взять более удобную и крупную версию навигатора от того же Гармина и с нормальным экраном? Как этот навигатор с часов состыкуют с другим «военным» бортовым оборудованием?
|
Удобно не удобно но пользуют, есть тесты где РЭБм глушат несколько устройств смартфон, планшет, навигатор, часы, часы с мультибэнд оказываются самыми живучими. Про бортовое оборудование и навигатор писал ранее и опять) потом почему это вы меня невнимательным назвали ай я яй))
Цитата:
Сообщение от Rana
Как этот навигатор с часов состыкуют с другим «военным» бортовым оборудованием?
|
Вы ещё на ленивого похоже)) уже Вам минимум 3 раза написал,есть на Ютубе канал, называется ТурНав на английском только название пишите)) там на многие вопросы адресованные мне, найдете ответы)
Цитата:
Сообщение от Rana
Судя по имени ника и Вашей манеры хамить, это Вы были.
|
Детский сад))
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Garmin Fenix 7 Pro есть в размере 42мм на маленькую руку, ничем от Garmin Fenix 7 не про о 42 миллиметра не отличаются существенно.
|
Аппаратка мощьнее, с новыми обновлениями добавиться функции, по живём по смотрим.