Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2023, 18:25
Celentano Celentano вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,453 раз(а) в 3,879 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Как жить ?!
Караул ! Грабють.
Держи вора.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
. Так и есть, про разворовывание у нас, ничего нового ))) Можете еще якобы цитату Салтыкова-Щедрина про проснуться через много лет упомянуть.
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Алексей ! Ну почему же сразу - разворовываются ? Ну да, осваиваются, нашими же гражданами, такими же как вы и я. И если мы с вами не попали в их число, то только потому, что осваиваем что то другое.
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Для того чтобы делать подобные заявления, я про разворовываются, не надо иметь мозгов, а достаточно крепкую глотку.
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А те,кто "разворовывают",что не граждане?
Это те,кто сам не смог "присосаться" к кормушке и хапать "на халяву".

Кстати, вот Сергей (1980),что-то не плачется и не кричит "Держи вора!", а нормально пашет (причём не языком, а руками) в той же "разработке недр".
Моральный компас сбился. Ничего, бывает. Он особенно часто сбивается у верующих людей. Крестятся, тут же воровство оправдывают. И приговаривают "главное, это стабильность". Ничего, когда-нибудь эта пена сойдёт..... Я надеюсь.

По поводу "нормально пашет" - а чем тут гордиться? Труд не облагораживает человека. Особенно, физический.

Я уже молчу про "элиту" финансовую, которая в офисах сидит и под грабительские проценты ссужает деньги.

Там, вообще, судя по всему, деградация происходит.