Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Жив буду в октябре вобьюсь в свои 634е 18oz и буду долбить их до марта-апреля месяца
|
ВАНГУЮ, что к концу такой трудовой вахты будут достигнуты дыры в области кротча у них
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
при помощи несложной калькуляции получается, что на каждую пару из сорока приходится 9 дней за весь год. Если говорить о любимчиках, то полдюжины можно таскать по два месяца в году, а остальные минут по 15.
|
у меня -как, наверное, и у почти всех - имеются среди сформированного джинсета такие экземпляры, которые ВООБЩЕ НИ РАЗУ "в люди не выходили" (у меня такие 1 шт.), или считанное число раз в год надеваются (при чём в число таких попадают и уже "почти заношенные в хлам" ветераны, которых жалко в конец добить и списать в утиль

)
я придерживаюсь "универсального правила" 20:80
(когда 20 процентов списочного состава занимают 80 процентов общего времени эксплуатации - и наоборот)
самое смешное (и психологически любопытное), что в эти 20% лидеров ротации вовсе не обязательно входят "самые любимые" (которые невольно стараюсь "поберечь", а для будничной эксплуатации в основном беру скорее "крепкого середнячка", чем "более ценного меха трофей")
как раз "самые козырные" (субъективно!) джинсы и висят не тронутыми который год - всё рука не поднимается пустить их в дело, смешно просто!!!! ...но с другой стороны именно это уже и удерживает от новых приобретений (раз - по факту - "наелся" уже, то накопительством уже начинает попахивать)