Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы под костюм на работу и для похода в кафе
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2023, 14:33
arthouse arthouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,413 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
Хм, интересный дизайн)))!!!! Спасибо большое! День добрый, всем!!!

Подскажите пожалуй, чего не понимаю - Maurice Lacroix, что не так с ними?! Почему никто их не озвучил!?
я их не комментировал потому что Вы в изначальном сообщении про них не заявляли. В целом выбор приемлемый и часы выглядят отлично, сильно выше своей стоимости. Но вот для меня (дальше пойдет сугубо личное мнение, возможно для кого-то неприятное, никого не хочу задеть) Айкон в корне неприемлемы как часы, поскольку являются чистейшим хомажом. Можно говорить, что сходства с Royal Oak неполные, что "подхомаживают" все бренды, даже в люкс сегменте, но конкретно для меня Айкон стоит вне этих условностей, поскольку представляет собой беспрецедентное и наглое копирование одной из самых популярных моделей в истории. В какой-то степени даже удивительно, что на форуме, где к теме хомажей относятся негативно, конкретно Айконы вполне себе ценятся и котируются. Парадокс.

Если Вас описанное выше не смущает, то повторюсь, в целом выбор будет приемлемым для Вашего бюджета.