|
Kelevratony, вероятно, мне недостаточно той информации, которая предоставлена, чтобы успокоиться. И вот почему. В прошлом мне доводилось менять безели на «Востоках». Скажем, облезший латунный на нержавейку. Они доступны от Меранома до Озона, недороги, просты в замене. Заменяемый рант Касио я вижу впервые, где его взять и сколько он стоит -- без понятия. Махнуть в сторону Ebay в условиях войны -- не вариант, в сторону Али -- так себе вариант, т.к. много реплик (наслушался историй про некачественные ремешки и тем более композитные браслеты). Если бы я мог сейчас открыть Озон, выбрать там рант для G5600UE и вскоре забрать его, открутить старый и прикрутить новый -- не писал бы вовсе. А я сейчас растерян. И прежде всего потому, что ну никак не ожидал появления скрипа пластика через 2 недели использования GShock (а не более простых моделей). Разве у всех тут скрипят ранты?
Я же не специально выискиваю пальцем место на ранте и давлю на него с усилием. Скрип возникает, когда я хватаюсь сверху корпуса, чтобы соскользнуть пальцами и нажать кнопки Конфигурации или Подсветки. Ещё я слышу скрип, когда надеваю и снимаю часы, ведь отгибается верхняя часть ремешка, связанная с рантом.
|