Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2023, 21:23
Grin73 Grin73 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,012 раз(а) в 4,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Послушайте, ну все темы, которые разрешены на форуме и не относятся к часам, скатываются к обсуждению гомосексуализма.
Ну вот, буквально вчера, я написал пст про геев, и предложил сделать на эту тему перерыв.
А сегодня, Челентано, опять пишет про них!

Я, Вам, писал - не нравится про геев, предложите другую тему. Критикуешь - предлагай!

Челентано, вы никогда не задумывались, в чем ваша миссия или предназначение на этой планете? Типа смысла жизни.
Не думаю, что дом, дети и дерево, это миссия. Скорее опция, у всех практически есть. Так же, не думаю, что ваша миссия быть нашей совестью или голосом здравого смысла.

Однако спасибо, что взываете к нам и не даете совсем уж распоясаться и опозориться перед иностранцами! Лично я, ценю ваши усилия.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Вроде дождю разойтись не давали.
Было дело, незадолго после открытия, они знакомого пригласили на передачу. Ну он с радостью согласился, ему в них многое импонировало, в том числе схожесть убеждений.
Сходил, пообщался и отказал в интервью. Туда с самого начала, людей по признаку убеждений набирали, а профпригодность, вообще не играла роли. Эти обормоты, можно сказать своего сторонника доконали,бгг Ну и вот.