Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Флудильня.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2023, 23:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,069 раз(а) в 7,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pretcel Посмотреть сообщение
Я - ярко выраженный интернационалист. Я русофил, потому что, как минимум, люблю свою жену, сына, невестку.
"Интернационалист"? Что же это за сравнение такое? "Русофил"-перечисление родственников,которых странно не любить, и при этом не гордится великими русскими ,из огромного числа которых,признанных во всём мире, не был перечислен (как объект для нордости им) ни один! Зато ,тех кого назвал украинцами (они сами-то идентифицировали себя украинцами,именно по национальному признаку?),обозвавшись "украинофилом", родились в Российской империи (это которая развалилась и исчезла, по его же заявлению). Ну а дальше,пошли совсем уж "славные любители" России (Макаревич с Каспаровым), "Скажи мне кто твой друг (кумир) и я скажу кто ты!".
Цитата:
Даже если он исходит от негра преклонных годов Моргана Фримена.
Ещё и "негра преклонных годов" ,присоеденил к "славной куче" "любителей" России.
"Известный киноактер, в сентябре 2017 г. записавший видео-обращение с обвинением России в заговоре против США и призывом к борьбе с нашей страной" (с)

Цитата:
А вот tapoka мне не симпатичен.
Так я и не 100$ ,чтобы всем нравится.
Цитата:
И спасибо всём, кто поставил лайк моему первому посту.
Ну это мы сейчас исправим (дабы получить спасибо,как награду от такого человека),под Вашем юмористическим постом ,"страдающего либерала",тоже поставлю "спасибо".
П.с. Поставил! Прям полегчало,теперича и я дождался благодарности от такого Человека (с большой буквы,чтобы звучало гордо!)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Funti (16.08.2023), Grin73 (14.08.2023), Petrovich451 (14.08.2023), Serdjio (14.08.2023), Zalcburg (13.08.2023)