Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hublot Big Bang определение актуальной стоимости
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2023, 08:28
Ola3 Ola3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 125 раз(а) в 93 сообщениях
Для Alish. 1. Я понимаю что форум создан для общения, но здесь тема с конкретными вопросами. Ни на один из них вы, влезая с флудом не ответили. 2. Темы в этом разделе пестрят подобным вашим отношением, когда вместо конкретики вы начинаете флудить доходя до разборок с другими представителями форума. Предчувствуя подобное и здесь, я мягко дал понять что это неуместно. 3. О качествах человека согластно его отношения к часам и жизненным условиям я рассуждать не намерен, в силу явной глупости исходного посыла. 4. Именно для вас делать фото "улыбку" я не собираюсь, равно как и вскрывать часы, демонстрировать их в ракурсах вам непойми для чего нужных и т.п. 5. Пожалуйста пройдите мимо и закончим общение.

Уважаемые представители форума. Имеет ли смысл перед продажей менять безель. Есть у кого сведения о их стоимости, наличии в РФ в настоящее время, что бы не ждать. Или нет смысла заморачиваться?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ola3 за это сообщение:
LombardNeo (11.08.2023), pitbrit (12.08.2023)