Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сверхвысокая точность хода в ETA 7750
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 14:30
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 199 сообщениях
Вау! Сколько комментов! Первый день тема пылилась - а сейчас - главная тема форума! Ну, так и должно быть - веть тема о часах, и самые горячие дискуссии на часовом форуме должны быть, ИМХО, именно о часах (а уж потом о водке, рыбалке и остальном пьянстве).

Уважаемая Augusta! Спасибо большоё за помощь - наконец-то я понял, почему не высыпаюсь! И вправду каждую ночь проверять по 10 раз точность хода собственных часов меня так утомило! Это ужастно. А вот прошлой ночью мне показалось, что часы отстали на 0,5 сек - до 3-х часов ночи проверял. Фуу - это был только кошмар - часы идут точно!

Уважаемые посетители форума! Я написал эту тему не потому, что точность хода часов играет для меня решающее значение - мне приятно, что мои часы ходят с точностью 8-10 сек в месяц. Но если б точность была бы, скажем, 30 сек в месяц - разве бы что-то поменялось в моей жизни? Никак нет! Я просто хотел обратить Ваше внимание, что на самом деле, вопреки сложившимуся мнению о том, что 3-4 сек в сутки - это хорошая точность - НА САМОМ ДЕЛЕ это не так. Даже в недорогих механизмах ЕТА можна достичь НА ПОРЯДОК более высокой точности! Всё, что для этого необходимо - всего-то пару раз сходить в сервис-центр.

Собственно говоря я хотел бы услышать отзывы о том, что произошло ПОСЛЕ корректировки в сервис-центре. Увы, пока-что разговор ведётся скорее в философской плоскости.