Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему в России не носят часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 14:32
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane Посмотреть сообщение
Nnov, если вы не обращаете внимание на то, носит чел часы или нет, то почему вы удивляетесь моей тематике?
Если вам все же интересно и у вас есть желание понять меня и всех участников дискуссии, давайте я лично вам разжую по пунктам:
1) мы по идее такая же европейская цивилизация как и вся Европа, северная Америка и т .д.
2) там часы преимущественно носят !!!
3) у нас прослеживается тенденция именно отрицания культуры ношения часов!!!
3) ношение и не ношение не есть культурие и безкультурие, это скорее разнокультурие. У каждой культуры есть своя колыбель, которая как мне кажется у нас с европейцами очень общая (ну начиная с Петра I точно).
4) так вот суть моего вопроса не в том , что мы русские такие безкультурные как вы пытаетесь вывернуть))) а в том, чего у нас нет того что есть у НИХ? Может билбордов ролекса мало на улицах, может нет активных посланников, может в наших русских фильмов мало продактплейсмента?
Мне это реально интересно с исследовательской точки зрения!!!
Спасибо, что разжевали! Лично для меня. Хотя я и сам читать умею. Свое мнение по теме высказал выше, считайте это моей позицией по данному вопросу. Может и для меня когда-нибудь настанет пора, когда времени будет столько, что смогу подключиться к вашему исследованию. А времени нужно немало, в первую очередь для того, чтобы взять более широкие выборки по каждой интересующей стране, включая Россию.
Все ИМХО.

P.S. В моем окружениии часы не носят процентов 10-15, не более.