Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупаем точного японца, что посоветуете?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 11:35
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,692 раз(а) в 1,175 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
а по большому счету лучше смотрите кинетики серии SKA очень харизматичные часы...
Алексей, у меня были две Арктуры - одну с АвтоРилеем давно продал, последнюю продаю сейчас на наших местных сайтах. Последние Арктуры вообще не впечатляют - стали ещё больше и какие-то бочкообразно-страшноватые.
Вообще, визуально Арктура SKA285 смотрится на моей небольшой руке как "часы отца" )), хотя по размеру корпуса и стекла они такие же как дайвер SKA371 - наверное, в виду своей классичности Арктуры требуют большей пропорциональности с размерами руки, а дайвера смотрятся просто отпадно и брутально (поэтому хочу попробовать Велатуру).
А также мне не нравится в Арктурах плохая читаемость стрелок и циферблата - стрелки блестящие бликуют на фоне такого же бликующего по кругу цифеблата (если б он ещё был не тёмный, а серебристого цвета - были бы вообще кранты, и так иногда особенно в темноте надо долго приглядываться чтобы найти стрелки).
И последнее - хоть механизм стоит и в 285-ых и в 371-ых один и тот же - дайвера намного точней настроены (у брата та же модель дайвера только в чёрном корпусе - и также самые точные из всех Сеек).