Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проекты часов с механизмом 2432(суточник)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2023, 12:43
unfashionable unfashionable вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,408 раз(а) в 999 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение
Была вот такая тема, но реализация ее не случилась.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583016
Один из вариантов - суточник с 24-часовым диском, на базе которого можно сделать 1-стрелочник.
На ваших эскизах куцые стрелки, нужно привести их к одному масштабу с цифером. На мой взгляд, все эти шкалы и надписи в районе 3 и 9 часов абсолютно лишние.
Вы смотрели мой эскиз индикатор часовой, на всех индикаторах подобные шкалы. Было бы странно если бы я назвал часы индикатором, а они не были похожи на него.

Что, касается стрелок, то думаю дело не них, а в том что впереди куча проектов более интересных народу.
Поэтому буду ждать, наберётся человек 10 хорошо, не наберётся ладно, может Восток что - то интересное с таким механизмом выпустит.

На вашем эскизе механизм Востока? Диск на 2432 ведь только есть, там возможно размещение только сверху.
У вас 55 корпус, здесь мне писали что на этот корпус циферблат такой не делается, возможно Восток и изготовит если желающих много будет. Но, как показывает практика архитектор, ту, народ не очень любит суточники.